Kamis, Juni 27th, 2019

Pererat Silaturahmi “Koboi Senayan Partai Demokrat” Gelar Bukber Bareng Pengurus Kecamatan

Oleh: Hasan Basri

KARAWANG, TINTABIRU.COM – Anggota DPR RI dari fraksi partai Demokrat, H. Hari Kartana, menggelar silaturahmi dan buka puasa bersama dengan jajaran Pengurus Anak Cabang (PAC) partai demokrat se Kabupaten Karawang, yang digelar di hotel Swis Bell in, Jalan Tarumanagara Karawang, pada Sabtu petang (17/6/17) .

Dalam sambutannya, wakil rakyat yang berasal dari daerah pemilihan Jabar VII ini menyatakan, buka puasa bersama yang digelar merupakan momen penting dalam rangka menyambung kembali tali silaturahmi dan mempererat Ukhuwwah Islamiyyah dalam rangka  membangkitkan kembali semangat partai demokrat diantara sesama kader.

“Intinya kita ingin menguatkan kembali tali silaturahmi dan menghidupkan kembali semangat dalam membangun partai demokrat dalam rangka membangun bangsa Indonesia, “kata Hari Kartana.

Selain dihadiri para pengurus anak cabang yang tersebar di 30 Kecamatan yang ada di Kabupaten Karawang, acara silaturahmi dan buka puasa bersama juga dihadiri para pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) partai demokrat Kabupaten Karawang.

“Alhamdulillah, jajaran pengurus DPC juga bisa hadir, kendati tidak dihadiri ketua DPC partai demokrat Kabupaten Karawang, yakni Bupati Cellica Nurrachadiana, “sambungnya.

Sementara, Sekretaris DPC partai demokrat Kabupaten Karawang, Nana Kustara, SH. MH, menyatakan, jika ketidak hadiran Bupati Cellica Nurrachadiana selaku ketua DPC partai demokrat Kabupaten Karawang, karena padatnya jadwal Bupati mengikuti Tarawih Keliling (Tarling) sekaligus untuk menyambangi masyarakat.

“Jadwal ketua DPC partai Demokrat selaku Bupati Karawang sangat padat, namun beliau titip salam kepada semua kader demokrat yang hadir, “ucapnya.

Acara silaturahmi antara anggota DPR RI, H. Hari Kartana dengan para kader partai Demokrat se Kabupaten Karawang diakhiri dengan buka puasa bersama dan ramah tamah sesama kader (*)

This site is using SEO Baclinks plugin created by InfoMotru.ro and Locco.Ro

About admin

Check Also

Jawara Betawi Jaman Now Damin Sada Gelar Hajatan, Sejumlah Ulama Habaib Kyai dan Tokoh Nasional Diundang

Oleh: Hasan Basri BEKASI, TINTABIRU.COM – Jawara Betawi jaman now, Damin Sada, hari ini, Sabtu …